{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-1-13 14:37:51

编辑: 向丹来源: http://www.51x86.com/标签: 英雄无敌

《魔法门之英雄无敌6》(以下简称《英雄无敌6》)是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。于10月13日全球同步发行,广大玩家可以通过官方网站以及各大游戏媒体等渠道下载游戏。

一、数字版客户端下载说明

《英雄无敌6》数字版客户端需使用数字版激活码激活,方可进入游戏。

二、数字版激活码使用说明

1、数字版激活码可以通过在线激活、离线激活的方式来激活游戏。

2、玩家通过在线激活窗口内输入激活码,点击“立即激活”即可成功激活游戏。

3、玩家可以用手机短信的方式离线激活。根据激活窗口提示,玩家编辑相应内容以短信形式发送至指定平台,获得确认码来激活游戏。

4、每个数字版激活码可供一个玩家用于台式机或笔记本两台电脑同时激活。

5、 数字版激活码每一次激活成功后,需要等待30分钟才能再次激活成功。

三、关于《英雄无敌6》

《英雄无敌6》是一款欧洲魔幻题材的策略类游戏,这次游戏的剧情与前代无关,剧情讲述的是5代几百年前的事,并且会有新的种族在游戏中登场。Demo版受到了媒体和玩家的一致好评,名列各大游戏期待榜前列。

上一篇:争霸赛等级《大侠传》第十届跨服争霸赛预告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.