{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-3-24 3:45:39

编辑: 曼易来源: http://www.51x86.com/标签: 选手

不久前,我们曾经向大家介绍过《魔兽世界》八周年COSPLAY大赛第一阶段各位参赛选手们的道具准备情况,而今天我们为大家带来更详细的选手信息和他们的参赛作品花絮预览!

上周,我们公布了#魔兽世界八周年#百变大咔秀真人组暨暴雪Cosplay大赛入围选手其中一些同学的道具准备情况。现在,离ChinaJoy仅仅剩最后一周了。7天后,这些来自全国各地的选手就将带着他们的COSPLAY装备,来到ChinaJoy的暴雪舞台,展现自己最酷的一面!

下面让我们来看看本周几位选手提供的道具制作精彩花絮,请各位带上氪金护目镜!

女版死亡之翼

这把85级双手剑格萨拉克?地渊之声看起来如何?想想妹子版死亡之翼配上这柄神器的英姿吧!是不是很酷?

印象派女熊猫人

精致的道具……,但……这货真的是女熊猫人?真的是?

希尔瓦娜斯

还记得这是希女王盔甲上的哪一个部分么?至于上面的图案……嘘!!!

想看到所有入围选手的精彩表现? 7月25日-28日,ChinaJoy暴雪展台等着你来!无法亲身前往?不要紧!关注我们的官方微博,一定可以让你及时一睹他们的风采!

最后,我们也已刚刚更新了Cosplay大赛专题页面,ChinaJoy期间,我们会每天将入围选手的最新照片更新到该页面上,大家到时绝对可以一饱眼福,并为你喜欢的参赛者投票!

上一篇:道友页面仙品时装198,携重宝来袭! 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.