{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-3-24 2:45:28

编辑: 靖彤来源: http://www.51x86.com/标签: 玩家

亲爱的玩家:

为活跃游戏气氛,应广大玩家要求,龙纹战域将于7月3日对部分区服进行合服操作,合服期间玩家将不能登录游戏,请各位玩家知晓并相互转告,感谢大家的支持!

合服后玩家仍从原入口进入游戏

注:服务器开启时间将会根据实际合服进度适当提前或延迟,不便之处敬请体谅!

各个区强大势力合并在一起即将展开一场殊死斗争,明日的沙城谁主沉浮还是未知数,《龙纹战域》再次点燃勇士们的斗志!给玩家一片崭新的游戏空间。

感谢以下服务器玩家的支持与理解,我们将不负众望,继续努力,力求为广大玩家提供更加完美的服务,带来更加精彩的游戏!

合服详细安排:

区服

合服时间

双线13服,双线15服

7月3日16:30-18:30

备注:为避免合服后出现其中一方绝对强势,本次选择2个实力相近的服进行首次合服,稳定后将会全面开展合服,敬请期待.

合服补偿:双线15服7月3日0:00-16:30开放系统双倍经验。

合服后:

1、数据互通后,玩家名字前面会带有所属区的前缀标志,如:5区玩家“[5区]龙纹战域”。

2、如两个区有重名的帮派,规则同重名玩家。

3、数据联通后,如玩家同一帐号内在不同服务器均有角色,只需从原服务器登录游戏。

4、服务器数据共通之后,参与数据共通的服务器将采用同一个排行榜。

5、数据联通后,沙城将被重置,需要重新抢夺,合服三天后的星期二或者星期六进行。

例如星期一合服,首次攻城时间星期六,假如星期四合服,首次攻城时间星期二

6、坐骑,光翼升阶时间以老服为准,例如1区7月1日开放2阶坐骑升阶,2区是7月10日开放,合服后2区将会提前开放升阶

7、帮派领土重置,需要重新争夺。

8、装备查询数据合并。

9、天关通关数据合并。

10、怪物击杀数据删除。

11、BOSS禁地排行数据删除。

12、BOSS之家生存数据删除。

13、怪物攻城数据删除。

14、攻城战击杀排行数据删除。

合服后将会对小号进行清理,规则如下:

1、玩家等级<=40

2、礼金=0

3、元宝=0

4、停留地图:新手村

5、坐骑等级=0

6、未登录游戏天数>=7天

上一篇:铜钱完美《天行剑》2013年7月5日-2013年7月11日暑假系列活动 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.