{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-5-22 1:01:48

编辑: 灵风来源: http://www.51x86.com/标签: 副本

《横扫天下》豪情公测已全面开启,四大职业齐聚暗黑江湖、15大活动全天开战。演武节堂、大破联营、烽火辎路、五行道场、守卫襄阳、绮梦幽境、天罡北斗等七大副本也将陆续与玩家见面。鉴于部分玩家反应“游戏后期真气稀缺”的情况,今日特别奉上一篇50级副本“五行道场”上手级攻略,还望广大玩家笑纳。

五行道场 副本中的真气福地

五行与人体相关,心属火,肺属金,肾属水,脾属土,肝属水,以一定周期循环为人提供源源真气。真气运用于奇经八脉系统、技能系统、宝石系统当中,是《横扫天下》的核心消耗。五行道场副本可掉落大量真气道具,每日通关五行道具副本是获得真气的一条捷径。

五行道场副本 通关详解

玩家升至50级方可进入五行道场副本,每天限入一次,使用副本令可增加一次进入机会。温馨提示,如若您意外离开副本,在3分钟内能够再次进入,不需消耗任何道具。开启副本后,玩家会随机获得一个五行Buff,对属性相克的怪物造成额外伤害,但是,会令属性相生的怪物回复生命值。所以,选择五行祭坛时,切勿盲目。

五行道场副本共有6个Boss需要消灭,分别是金虚狼,刚烈若极,以暴击、攻速为特点;木灵猴,丰润万物,以生命、愈合为特点;水元鳄,上善若水,以速度、敏捷为特点;火玄狐,侵略如火,以攻击、暴击为特点;土幻蜥,不动如山,以防御为特点;五行圣兽,集五行于一身,血量极厚,是该副本最终Boss。金、木、水、火、土5个Boss都以石雕形态出现,除清全部小怪后,Boss便会现出真身。成功击杀这5个Boss后,到中央祭坛击杀最终Boss——五行圣兽。

建议玩家进入副本前,积足够的连斩Buff,这样击杀Boss会变得轻松。针对攻击型Boss,玩家可以使用“药王针·御”,同理,“药王针·疾”又可以针对防御型Boss使用。

通关五行道场副本,会获得经验、银两、真气、亮银沙、剑魂石等奖励,等级越高,奖励越大。五行道场副本是修习内家心法之人必到之处,通关可对真气之运转有一番独到领悟,快来一试吧。

上一篇:明朝游戏《明朝传奇》双线232服“明朝霸王”7月13日13点火爆开启 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.