{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-4-23 23:35:15

编辑: 傲芙来源: http://www.51x86.com/标签: 技能

腿功惊人!《蜀山剑侠传》散手职业详解!

发布于2013/6/25 11:32:13

在国人格斗典范《蜀山剑侠传》五大门派十二大职业中,存在着一支与众不同的特殊流派,那便是第八职业昆仑派“散手”!在其姐妹职业有着单挑一姐之称的“蛮姬”获得一致肯定后,拥有超快连击速度和华丽格斗招式的“散手”也展现出自己独有的特殊魅力!

《蜀山剑侠传》LOGO二维码

劲霸腿功超越春丽

在过往使用腿功的格斗游戏角色中,最令玩家记忆深刻的莫过于街霸中的春丽!标志性的流星腿和经典的倒挂旋风,使春丽的形象深入人心。《蜀山剑侠传》“昆仑”门派的转职分支“散手”,也是一位善用腿功的女中豪杰。汲取中国古武术腿法精髓,以迅捷流畅的多变攻击方式,打出疾风骤雨般连招效果,这就是新一代腿功之王“昆仑-散手”!

《蜀山剑侠传》昆仑散手1

美腿女神再现江湖

要说“昆仑-散手”技能招式有何特点,那么只能用一个“快”字来形容!与《蜀山剑侠传》其他职业门派相比,“昆仑-散手”的单次攻击输出并不算很高,其起手攻击范围也小于首测强势PK职业。相较之下,高速灵活走位和高频多段连击腿法,决定了“昆仑-蛮姬”快速切入起手后接高密度连击的一波流打法。

《蜀山剑侠传》昆仑散手2

九头身长腿御姐范

与春丽健硕成块壮的粗腿不同,“昆仑-散手”采用九头身比例长腿美型御姐形象,小腿纤细修长彰显优雅,大腿丰韵饱满不显肥胖,浑圆翘臀和纤细柳腰搭配散发致命诱惑!当“昆仑-散手”进入格斗状态,那充满张力的连串大范围踢腿动作,更将散手之美发挥得淋漓尽致!

《蜀山剑侠传》昆仑散手3

散手职业加点心得

弧月势:施放时带霸体,是很好用的小招,可以把敌人踢飞浮空,CD时间短的实用性机能。

落叶扫:这个主要可以打倒地的敌人,如果对方倒地时没有蹲伏(CD中),是很好用的技能。

坚如磐石:施放此技能时全身霸体,可以连招,缺点是移动速度会下降,但PK时合理运用能够反客为主。

劈挂势:施放此技能时全程霸体,出招快,CD短,多段攻击。

蛟龙摆尾:CD短,且加高之后施放此技能时有非常大的几率使对方降低移动速度,很好用的哦!

千斤坠:主要是可以把敌人震飞,追击的一下不一定能打中,不过可以用来打断对方的技能,CD也很短,只是施放之前需要先按下跳跃键。

龙啸百焰舞:很给力的大招,但是要掌握好施放时机,不然容易打不到对方,如果全都打到的话伤害会非常可观。

裂石碎玉:这个主PK的时候推荐加高,很有用的技能,可以给对方震飞,对于打断对方技能十分有效。

《蜀山剑侠传》昆仑散手4

散手PK的优势主要是打断对方技能的招式比较多,霸体多且技能CD比较短;缺点在于缺少起手技能,对使用者意识和手速要求很高。总体来说,“昆仑-散手”是一个拥有血脉喷张华丽连招,讲究走位和切入战场时机把握的特色职业。无论角色外形、技能功法还是爽快打击感,“昆仑-散手”绝对能为玩家带来在视觉上的美的享受!

上一篇:玩家大区《魔境》封测结束公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.