{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-2-6 16:01:23

编辑: 初夏来源: http://www.51x86.com/标签: 印绶

成为王者是一个血气方刚的武林豪杰毕生所要追求的梦想。来《武林外传·小六巡夜》做一位英雄,为国为民贡献自己的力量,实现自己的理想。这里有缠绵悱恻的不舍情谊,这里有壮志凌云的兄弟义气,这里有PVP、PVE终极对决,这里有史诗级副本等你来战,这里有决定谁是王者的跨服领土战…终有一款是你的菜。

硝烟弥漫

土此次《武林外传·小六巡夜》资料片开启的新版跨服领土战,除了系统更加完备,场景更加丰富,装备更加犀利之外,还新增了装备配件——印绶,相信各位武林英雄们印绶加身,就可以战无不胜攻无不取!更有丰富奖励、专属荣耀等着你!

跨服领土战使者

上一篇:玩家进度《侠义水浒传》双线276服临时维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.