{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-3-24 2:33:58

编辑: 梦柏来源: http://www.51x86.com/标签: 期待

一款别样的修仙页游,《玄仙传奇》将掀开历史崭新的一页,引爆癫狂的修仙岁月。万众期待的双线73区将于2013年6月11日14:00隆重登场啦,天长地久的神仙眷侣生活由此开始!

《玄仙传奇》是2012年最受玩家期待的即时战斗、中国风修仙角色扮演类页游。以上古洪荒为背景,在游戏中,玩家一路拔剑、斩妖除魔,最终封印大魔王并拯救了世界。荡气回肠的故事,美轮美奂的超大世界地图。

一场中国风骨的修仙风又将吹遍网络的每一个角落,爱国的你还等什么呢,快来体验不一样的修仙之旅吧!

服务器名称:双线73区

开启时间:2013年6月11日14:00

上一篇:装备黑铁《武易》装备转生有技巧 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.