{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-2-6 18:12:15

编辑: 凝天来源: http://www.51x86.com/标签: 传奇

谁说只有高富帅才能趾高气昂,谁说屌丝只配偷瞄美眉?让高富帅鄙视的眼神转化为哀求你的小可怜吧,《圣道传奇》屌丝暴虐高富帅不是梦!

还在骑着自行车看着身边的高富帅开着豪华敞篷跑车从你身边飞驰而过吗?还在穿着地摊货闻着高富帅身上的高级香水陶醉其中吗?还在拿着国产山寨手机大分贝放着最炫民族风吗?不要怨天尤人,加入《圣道传奇》你将照样彻底摆脱屌丝气质,不用花钱暴虐高富帅!

不相信吗?那么给大家介绍一位《圣道传奇》的资深刺客玩家。相信不少老玩家都会认识这位大神,那么让新玩家也了解一下他。

这是之前的充值记录,记录中明显看出大神没有充过钱。

想完成这种地步并不难,《圣道传奇》中任务种类丰富多彩,"风花雪月""师门任务""帮派任务""五色任务""蘑菇副本"都是刷经验的。而且大量经验等你拿。根本不用怕掉队。

宝石、玄晶更是不用愁,日常任务给少量,刷怪给少量,"守护副本""古墓副本"更是大量产出,装备强化不是梦。

最主要的就是,在《圣道传奇》中装备强化、镶嵌宝石都是有等级封印的,这样有效的拉开贫富差距,永远不会因为有钱而无敌。

宝宝也是可以抓到的,没准你的点子好能抓到完美的宝宝呢?

还等什么?谁说只有高富帅才能趾高气昂,谁说屌丝只配偷瞄美眉?让高富帅鄙视的眼神转化为哀求你的小可怜吧,《圣道传奇》屌丝暴虐高富帅不是梦!

上一篇:竞技场玩家《末日重生Online》五月更新大晒冷! 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.