{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-2-6 18:06:40

编辑: 依珊来源: http://www.51x86.com/标签: 末日

各位玩家好!

末日7-Eleven特别点数卡自开卖以来,一直受到玩家青睐,官方在此感谢各位玩家支持!如果您也想买这张「只赚不赔」的特别点数卡,而又找不到,可以参考以下的尚余少量现货的7-Eleven店铺位置喔!https://docs.google.com/spreadsheet/ccc

key=0AhY6ZiU6YkCXdGN6YU9GX0l3Tlp0YXFSTHlZa3FOaUE&usp=sharing*截至2013年5月3日*当该店余货售罄后将不再作补货,敬请见谅。请继续支持《末日重生Online》!

汇思数码《末日重生Online》港澳营运团队上

上一篇:玩家大区《第九大陆》华东大区沃特福德服务器调整公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.