{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 蔬菜种 > 正文

蔬菜种时间: 2018-1-11 13:31:25

编辑: 冬萍来源: http://www.51x86.com/标签: 等级

满级了所以没有继续冲级的动力了?装备都已经搞到最牛然后没有追求了?在《星辰杀》的世界里没有终点只有不断出现的新起点!所有满级玩家的热血福音来了!《星辰杀》即将提升等级上限为80级,与此同时相应的等级任务及配套物品也将全面升级!

80级等级上限已经开放

从去年年末热血上线,再到2013年的稳步前进,《星辰杀》在培养了一批死忠粉丝的同时,也酝酿了许多满级玩家。70级是等级的终点吗?满级之后就只能独孤求败或者一览众山小吗?《星辰杀》要更激情的告诉各位玩家,你们新的奋斗征程要起步了,80级等级上限已经开放!请重新凝聚你们的冲级激情!谁会率先满级?重新洗牌后的江湖排位会怎样表现?我们拭目以待!

新任务新道具同步登场

伴随着80级等级上限的开放,新的任务及道具也将同步登场。新境界“洞虚期”将正式开放,玩家们只要完成元婴后期境界任务就可以开启新的境界任务,提升自己的境界!70级的橙色装备也将千呼万唤始出来,新版本不再只是等级上限的飞跃,更是全方位实力的突飞猛进!

这个世界没有永恒的强者,只有不断努力和奋斗的小强。也许你也是个70级的满级玩家,却因为种种原因被淹没在人群里,那么现在你的机会来了!这是所有人的新舞台,冲刺吧,下一个霸主可能就是你!

上一篇:移民角色2013年7月24日服务器移民公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.