{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-6-5 20:35:14

编辑: 向丹来源: http://www.51x86.com/标签: 点券

各位亲爱的泡泡战士玩家:自4月23日泡泡战士v0.2.33.001版本开启网络争霸赛活动以来,在线玩家的参与热情空前高涨。每日排名靠前的高手们不但获得了荣誉和尊敬,同时也收获了官方赠送的魔法针。对于那些每天摩拳擦掌,拼搏在网络大赛中但却暂时没有得到奖励的玩家朋友,你们是否也会感到失落和羡慕?机会就在眼前!五一期间,只要您在长假中的3天里,参加了每一轮的网络争霸大赛,只要您为了取得名次和荣誉努力过,都将获得掌声以及价值超过排名靠前玩家的奖励!高额奖品,最简单的获取方式!您还在等什么,在假日里速度呼唤自己的战友,投入到假日激烈的战斗中来吧!活动时间:4月29日,4月30日,5月1日3天中的网络争霸赛时间段;活动方式:同游戏中的伙伴组队,参加3天中所有轮次的比赛(共6场);奖励要求:玩家只需参加节日3天里的所有6轮比赛,并获得积分即可。(3天中每天的18:00-20:00;21:00-23:00各有一场比赛)奖励内容:总价值高达3450点券!!!

价值1800点券的棉花糖L2HC礼包(7天)价值1350点券的超级明星☆套装(7天)价值300点券的幽灵护目镜(7天)奖励发放时间:节日结束后的3个工作日内。(每角色限得一份。)别关网页,还有补充奖励哦!!!任何得到此次活动奖励的玩家,只要在节假日3天中消费满1元,我们就再赠送您14天的奖励。没错,您花1元钱,我们再送您6900点券!

X3X3X3

备注:终极大乱斗活动进行期间,《史上最强2人组争霸赛!》活动不受影响,继续进行。排名靠前的玩家仍然按原活动可获得魔法针奖励,《史上最强2人组争霸赛!》活动说明链接:

上一篇:激战现场 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.