{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-6-5 20:30:29

编辑: 宛露来源: http://www.51x86.com/标签: 激战

7月25日14时,魔幻史诗级网游《激战2》国服二测启动仪式在ChinaJoy正式开启!北美研发公司ArenaNet由总裁Mike O'Brien率队集体参展。空中网执行副总裁张颖楠、空中网CFO张福兴、《激战2》中国负责人杨庆与ArenaNet核心团队共同出席国服启动仪式,并在现场正式宣布,《激战2》将于9月开启国服二测!

启动仪式现场,ArenaNet总裁Mike O'Brie、高级副总裁Randy Price、艺术总监Daniel Dociu、游戏总监Chris Whiteside、亚洲游戏总监Jason Roberts、市场总监Chris Lye依次和中国玩家亲切问好,并表达了对中国市场的期待。

携强大阵容出席本届Chinajoy的《激战2》北美ArenaNet团队在启动仪式现场为中国玩家带来了精心制作的《激战2》CJ宣传片。宣传片恰到好处的画面与配乐,让现场观众领略到游戏中唯美的景色与激烈的斗争,不同的视角展现了一个宏大的、令人期待的泰瑞亚魔幻世界。

空中网为北美团队准备了中国风格的礼物——《激战2》精美画轴。展开画轴,西方魔幻风格的种族人物原画嵌入中国传统古典画卷,将东西方文化风格完美融合。

在国服二测启动仪式现场,ArenaNet团队一行人与中国玩家亲密交流互动,并在现场发放了10枚珍贵的国服二测邀请码,现场观众几乎沸腾!幸运的玩家不仅拿到了非常限量的邀请码,也获得了与ArenaNet团队合影留念的机会!《激战2》展区聚集了空前人气,气氛火热,引爆Chinajoy现场!

上一篇:模式全区6月26日全区临时维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.