{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-6-5 23:01:29

编辑: 慕波来源: http://www.51x86.com/标签: 荣耀

《零纪元》再推新服 天梯竞技等你一战

《零纪元》不删档内测再推新服,全新时间城大区多线服“太阳神殿”将于6月22日周六16:00整正式开启。配合本次新服开放《零纪元》将全面更新PVP玩法,天梯竞技场“末世荣耀殿堂”将引爆各服强者之间的巅峰对决,而焕然一新的“时间城争霸战”将挑战各大公会的战力极限!

【新服信息】

时间城大区多线新服—太阳神殿

新服开放时间 —6月22日16:00整

本次新服开放除了全面更新PVP玩法,《零纪元》将联手多家网吧平台在新服“太阳神殿”推出特权网吧活动,只要通过特权网吧登陆新服,就可以享受经验特权和免费领取大量金券,此外还能获得掉宝率加成,最高可提升20%的掉宝率!除了新服有特权,老服玩家也将收获多多,不但在线可以领金券,还将获得150%的打怪经验加成,40级以上的玩家更能每天获得换车合同和熔炉凭证!

【天梯竞技—末世荣耀殿堂】

本次更新《零纪元》将推出全新PVP战场“末世荣耀殿堂”。作为第一次推出的组队战场,“末世荣耀殿堂”支持3VS3的团队对决,是衡量玩家实力的最佳平台,独有的天梯排行更能在各服强者之间分个高下。玩家在“末世荣耀殿堂”可以获得的“殿堂荣耀”和“末世功勋”,“殿堂荣耀”除了可以兑换高级“结晶转移石”外,还能获得换取全新永久坐骑“银河飞轮”以及霸气时装“杀戮者”。而每周“末世功勋”排名前400位的玩家,都将获得系统送出的珍稀道具。

【全新时间城争霸战】

时间城争霸战将全面更新玩法,全新的积分胜出制对参战公会的核心战力提出了更高的要求,公会不仅仅要能攻还要善守,战场战术的变化也将更加丰富,“守护者”和“圣佑者”将重新成为战斗核心。

【内测满月送豪礼】

为答谢不删档内测开服一个月以来玩家们的热情,从6月22日6:00至6月25日6:00,所有老服玩家将享受打怪经验提升150%的超然待遇,6月22日至6月24日每晚19:00-23:00登陆游戏的老服玩家更是每在线一分钟就能获取1金券奖励。除此之外,在活动期间,从6月22日18:00点至6月25日0:00,只要40级以上的玩家登陆游戏超过1小时就能收获10换车券的奖励,等级越高在线时间越长,奖励就越丰厚,最高能获得10换车券和40熔炉凭证!

进军新服的号角已经吹响,你准备好了么,6月22日16:00,时间城大区新服太阳神殿,等你一战!

上一篇:西游记周知芭蕉扇扇来扭蛋机!(有调整) 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.