{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-6-6 6:20:15

编辑: 芷蕊来源: http://www.51x86.com/标签: 在线

《御龙在天》先锋公测火爆开启,灭国之战、木鸟攻城、火炮攻城、名将变身、全新职业等众多新玩法新内容,受到了广大玩家的喜爱与支持。连日来,在线人数屡创新高,《御龙在天》已成为最火爆最流行的网游之一。

中秋佳节为回馈广大玩家的厚爱,从9月16日到22日(周一到周日),十亿豪礼狂欢派送,全民都能领贺礼!此外,周五周六周日准点在线,更有神秘超豪华礼包。

活动时间:9月16—9月22日

活动参与:所有区服的玩家均可获得奖励(18号后新区不参加)

活动奖励:

注意事项:

1、为了不影响礼包正常发放,请注意预留包裹位置,并且在活动发放奖励期间,不要进行跨服、三国志等活动。

2、公测礼包等奖励均有有效期,请在有效期内及时使用,以免过期被收回。

先锋公测火爆开启,全民贺礼狂欢派送,邀您共同见证更加激情豪迈的《御龙在天》新未来!

上一篇:不便玩家《圣王》9月12日01:20紧急维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.