{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-2-26 16:26:02

编辑: 初霜来源: http://www.51x86.com/标签: 电信

亲爱的玩家,大家好:

2013年9月12日,将有十二组服务器玩家参与移民。移民服务器截止2013年9月12日更新维护完,玩家角色数据信息将分别被转移到目标服务器:

对应

大区

服务器名

目标服

至尊电信

乱世群雄

移民服

电信全国一区

翠竹幽幽

目标服

至尊电信

龙啸九州

移民服

电信全国一区

纵横四海

目标服

至尊电信

天外江湖

移民服

电信全国一区

斗破苍穹

目标服

华南电信一区

丹霞晨曦/五指山

移民服

华南电信一区

鼓浪闻涛/九曲溪径

目标服

网通二区

玄雷击杀/偃月阵/永恒/透骨钉

移民服

网通专区

比翼鸟/碧螺春

目标服

网通二区

锦绣中华/弹指神功

移民服

华北网通二区

山盟海誓/桃花扇

移民前,会对以下几处功能进行关闭

1、2013年8月29日至2013年9月12日期间,关闭创建帮会、创建帮会城市、好友升级送好礼功能。

2、2013年9月5日至2013年9月12日期间,关闭创建玩家商店、珍兽繁殖、寄售、元宝交易市场上架物品、珍兽(可以取回,但不可以上架出售)、天荒古境世族建立、天荒古境寄售上架功能。

上述功能将在移民当天服务器开机后恢复正常。

移民前后注意事项

玩家商店:合服前,目标服及移民服玩家都需要进行注销商店,并取回商店道具及收取元宝。并开启“注销玩家商店”的功能,移民服、目标服玩家的“玩家商店”将被清空。如果您没有找“店铺管理员”注销自己的“玩家商店”,移民后系统会清除掉您拥有的商店内所有财产,并且不能获得任何赔偿,也不会获得“店铺回迁帖”道具。 在注销您的商店之后,您将获得一个“店铺回迁帖”道具,使用“店铺回迁帖”可以在移民到新服务器之后重新开店,且不需要消耗“掌柜秘诀”道具,可以100%创建成功,请注意妥善保存。

注:合区操作完成后的次日20:00整将开启使用“店铺回迁贴”创建商店功能,合区操作完成后四天内,仅能使用“店铺回迁帖”进行开店 。由于店铺数量有限,请您尽快使用“店铺回迁帖”。移民前,原始服及目标服玩家请及时领取“店铺回迁帖”。如果没有及时领取,移民后将会消失。

元宝商店:合服前,关闭元宝商店上架功能,但玩家可进行元宝收取及物品取回。

角色重名:合服完成以后,游戏角色重名的玩家,会收到系统提示,需要前往洛阳(238,253)范移城处进行改名。

角色数量:合服后玩家在目标服、原始服同一个帐号下只能保留3个角色,请提前进行自主删除或提前转移道具物品。

同名关系:合服后同盟关系会比解除。不活跃或人数少的公会就会解散,帮会创建者会获得补偿。

天外江湖:合服后天外江湖体系构成会进行调整。

搭配后的天外江湖体系

至尊电信

剑气如虹

至尊电信

乱世群雄/翠竹幽幽

至尊电信

破天一剑

至尊电信

替天行道/赤胆忠心

至尊电信

龙啸九州/纵横四海

至尊电信

豪情壮志/凤鸣九天

电信全国一区

浪迹天涯/曲院风荷

电信全国一区

小桥流水/渔舟唱晚

至尊电信

天外江湖/斗破苍穹

南部电信

九阳真经

南部电信

生死符/辟邪剑谱/逍遥游/无影脚

华南电信一区

丹霞晨曦/五指山/鼓浪闻涛/九曲溪径

网通专区

三生石/大明湖/万佛园/金石滩

网通二区

玄雷击杀/偃月阵/永恒/透骨钉/比翼鸟/碧螺春

网通全国一区

玉门叠翠/紫霞小筑/踏雪无痕/妙笔仙音

网通二区

锦绣中华/弹指神功/山盟海誓/桃花扇

华北网通一区

天秤座/摩羯座


上一篇:副本队伍六道轮回台副本(一) 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.