{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-2-26 17:58:12

编辑: 又菱来源: http://www.51x86.com/标签: 颁奖典礼

《诛仙2》2013跨服PK赛已圆满落幕,官方将亲赴三甲所在地北京、南京、杭州为获胜帮派举办“家门口”的颁奖典礼。今日,主策携运营、客服人员从完美世界出发,到达颁奖典礼第一站,季军所在地——杭州,召开首场颁奖礼,届时惬意宁谧的西湖之畔将奏响英雄的凯旋之歌。

预选赛期间玩家静候入场

官方将于随后抵达亚军所在地南京及冠军所在地北京,召开以颁奖、互动、宴饮、交流为主题的典礼,现场完美世界《诛仙2》官方将为获胜帮派颁发奖杯、奖牌,以及主题月饼等多种神秘礼物。

跨服Pk赛对决殿堂

同时在颁奖典礼最后,还将召开玩家与主策们的面对面交流会,主策将零距离聆听玩家们对《诛仙2》目前的建议及对未来的展望,同时就《诛仙2》的发展方向进行深层次的探讨。

战士们积极应战

作为《诛仙2》本年度最宏大的PK盛典,跨服PK赛在诸多玩家的积极参与和支持下,上演了一场又一场精彩的战斗,同时也展现了《诛仙2》仙友们百折不挠、勇往直前的精神。愿所有参赛战队再接再厉,也许明年站在巅峰的焦点就是你们!

上一篇:玩家扬州四大活动迎中秋,快快乐乐度团圆 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.