{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-4-24 0:21:55

编辑: 紫寒来源: http://www.51x86.com/标签: 坐骑

《诛仙2》倍受欢迎的坐骑“狸奴”,即将在7月16日更新维护后,下架“天帝宝库”。仍然举棋不定的玩家需要尽快下手,明日之后,“狸奴”身价倍增,追悔莫及那就晚啦!

【情侣座驾秀浪漫 今夏就要狠狠爱】

真爱需要表达,浪漫无需低调,玄幻世界里的爱情,更要如神仙眷侣一般爱的热烈。“狸奴”坐骑性格多变,卖萌如撒娇萝莉,疾驰如汗血宝马,深得热恋男女欢心,荣升情侣座驾遨游天地,夏日爱情极速升温。

【下架倒计时 争取最后的收藏良机】

7月16日《诛仙2》更新维护后,“狸奴”坐骑将下架“天帝宝库”,想要争取最后时机的玩家,可在“天帝宝库”中找到“飞天神符”,获取“飞天神符”会自动赠送“摸鱼儿”,“摸鱼儿”炼化后得各种珍宝,珍宝之一“狸奴”正在向你招手。

【化身主角 谁才是你心目中的天作之合】

玩家在获得“飞天神符”的同时,“摸鱼儿”还可能炼化出“主角时装券”,可兑换鬼厉、碧瑶、陆雪琪三大主角的经典时装。在《诛仙2》纠葛错综的剧情中,鬼厉究竟该与碧瑶恩爱厮守,还是该与雪琪白头偕老,均有你来做主!

驾驭“狸奴”,变身《诛仙2》三大主角,最浪漫的夏天从这一刻开始。绝版坐骑“狸奴”明日下架,最后的收藏机会,难得一见的萌版坐骑,别犹豫了,再等就没啦!


上一篇:令牌实物精英争霸赛今日结束,恭喜上榜玩家 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.