{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-2-28 19:04:32

编辑: 向丹来源: http://www.51x86.com/标签: 坐骑

这个BOSS的刷新时间大概在30分钟-1小时左右,反正刷新时间很快。

刷新前会出现小狼之类的,之后出现母狼,会有黄字公告

拾取和永恒岛的稀有相同,无CD 双阵营。

掉落的物品:

宠物月月(特效很绚丽,对着跳舞会出现光柱)

伪坐骑和万圣节扫把相同,不能算个坐骑,只是一个道具,只能在暗月马戏团时期骑乘。没有地域限制,需要读条。至于马戏团过后是否会消失,目前尚未得知。

变身玩具:1小时CD,可以变形10分钟,造型和坐骑宝宝相同,获得后可以交易,未绑定但是是唯一,可以直接挂拍卖行。

绿色头盔玩具:一个把狼帽子戴头上的无CD玩具

另外补充:宝宝坐骑玩具都是有2小时交易时间的..可以组一些跨服基友一起刷..到时候交易交易就都毕业啦。

上一篇:零点民间《逆战》巡回赛南京站半决赛零点艰难翻盘 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.