{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-2-26 16:07:19

编辑: 代曼来源: http://www.51x86.com/标签: 公爵

铁公爵号战列舰因为在日德兰海战中是英国海军大洋舰队司令约翰.杰利科海军上将的旗舰而闻名于世。《大海战3》中的铁公爵号是E国58级的BB战列舰,也是目前E国的顶级战列舰。下面请大家一睹铁公爵的风采!

铁公爵级战列舰一共建造4艘,铁公爵号是首舰,于1914年完工,由于使用了新型的通讯系统和火控系统,被认定为舰队的旗舰,并参加了日德兰大海战。当然,在《大海战3》游戏中作为顶级战列舰的铁公爵号,也可以作为玩家舰队的旗舰或者核心。

铁公爵号的船身长达190米,是名副其实的大家伙,这一点玩家们在游戏中也得到了直观的体现,游戏中的船坞已经被铁公爵号的船体挤得满满的。铁公爵号的武备非常强大,10门两联装的13.5英寸45倍口径的巨炮,12门6英寸45倍口径的副炮,以及4具21英寸的鱼雷发射器,这些武器在当时的战场上可谓所向披靡。游戏将上述武器系数还原,可以想象其在大海战中的绝对是超一流水准的王牌!

《大海战3》中铁公爵号的作用应该是远距离火炮打击,为一线战舰进行炮火支援。因为主炮口径大,装填速度慢,如果将其投入一线的战舰对轰,不仅容易被敌方集火,也会受到潜艇和驱逐舰的鱼雷威胁。相较而言,铁公爵在二线的火力支援更加具有威慑性,它会像屹立不倒的大将给全舰队鼓舞士气!

《大海战3》E国顶级战列舰再现当年“铁公爵”的雄风,游戏真实还原400余艘海战兵器,总有一种适合你!喜欢E国的玩家们,铁公爵号是你们不能错过的珍藏品!现在就登陆游戏,更多的知名战舰由你操控,新兵大礼不断送出!

上一篇:等级装备强化保护折上折 装备强化轻松上13 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.