{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男童运动鞋 > 正文

男童运动鞋时间: 2018-2-26 15:41:15

编辑: 采菱来源: http://www.51x86.com/标签: 玩家

尊敬的《三国论剑》用户:

《三国论剑》因受到机房影响导致部分服务器发生宕机,会出现部分玩家进入游戏异常情况。当前本公司的技术人员正在进行紧急处理,在这段时间对所有玩家造成的影响,我们深表歉意。

我们将对服务器与机房线路进行检查,及时处理好出现的问题,给玩家提供一个稳定、优质的游戏环境。

具体修复时间以实际情况为准,请大家随时留意官网公告以及游戏。

如果有任何疑问,请与客服联系。

再次感谢玩家的大力支持与积极配合,我们将以最好的游戏与最优质的服务回馈大家!

上一篇:客户端精灵《魔卡精灵》客户端开放下载 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.