{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-2-28 19:03:20

编辑: 初丹。听兰来源: http://www.51x86.com/标签: 零点

逆战城市巡回赛南京站

逆战品牌赛事“2013影驰杯逆战城市巡回赛”上半年在杭州、郑州、济南、广州四大赛区先后开赛,赢得了广泛好评,6月举行的TGA大赛为城市巡回赛上半年度赛季画上了圆满的句号。7月,《逆战》城市巡回赛下半年度赛季即将开启,南京站线下决赛将于10月4-5日正式打响。

逆战巡回赛南京站半决赛焦点之战在零点俱乐部和民间出大手中展开,两支队伍都为各大逆战玩家奉上了一场精彩的比赛。最终零点俱乐部艰难逆转取胜,晋级决赛。

在团战地图玛雅花园上,双方争斗从开局就僵持到结束。民间出大手的表现真的是验证了高手在民间一话,开局民间出大手进攻非常猛烈,多次压家刷屏,打乱零点的进攻节奏。零点迅速作调整,马上回敬几波刷屏。双方比分十分胶着,一直在个位数差距徘徊。而零点则处在一直追赶的状态,直到75分后成功反超比分。在王子和唯一的带领下,零点一直保持着微弱的领先优势,但民间出大手分散的站位布放,让零点的进攻很难完全施展。在135平后,民间出大手在道具的掩护下成功拿下中桥桥头,这也是比赛转折点发生的地方。被民间出大手拿下桥头后,零点进攻节奏被打乱,尽管零点多次全体进攻并抢夺桥头,但也通过了4波的攻击才拿下。而人头数瞬间也被拉开到10个人头。最终,零点被黑马挑落,以142:150输掉第一地图。

来到爆破图上,零点的状态视乎还没调整过来,作为进攻方的零点,开局采取慢打小道-中路包A战术,但进攻节奏多次被民间出大手[W]的不解释前压所破坏,而且没能找到有效破防的的战术,被大手连胜3局。第四局,零点改变打法,采取快速rush小道战术,成功拿下爆破第一分。第五局,零点没有继续采取rush战术,依然被大手防下,1:4.最后两局,虽然零点通过假RUSH B区转A拿下一分,但最终还是被大手以5:2拿下上半场。

形势不利的零点下半场开场就被大手进攻B区三杀拿下第一分,被逼入绝境的奋力反扑零点在小黑与花花狙击的带领下展开疯狂反扑,成反超比分4:2.最后一分可谓是生死分,零点战队不愧是心理素质超强的战队,最后一局顶住强大压力,成功防下大手的进攻,以5:2的比分将本局比赛拖进加时。

上一篇:坦克世界《坦克世界》精英赛事打造电竞 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.