{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-2-6 18:13:24

编辑: 从蓉来源: http://www.51x86.com/标签: 电影

很多人可能还都对2011年底与《金陵十三钗》在票房上平分秋色的《龙门飞甲》记忆犹新,却少有人知道这是国内著名的互动娱乐公司盛大参与投资拍摄的。6月9日,继《龙门飞甲》后,另一部盛大参与的电影《百万爱情宝贝》即将与全国观众见面了。这部以国内首部网络游戏玩家爱情喜剧为卖点的电影,讲述了一对欢喜冤家从虚拟世界的“战友”最终成为现实生活中眷侣的故事。

由于网游的社交属性,很多人都记得网络世界里的那些“爱”的故事。并肩作战的兄弟,惺惺相惜的情人,形影不离的师徒。你我同心协力,共战江湖,电影虽然以《传奇世界2》为背景,但在这部长篇电影中,主人公的故事或许也是很多有过网游经历的玩家曾经的遭遇。

即使淡化故事的游戏背景,这部爱情喜剧讲述的也是一次有关人生的闯关任务,一场关于爱情和物质的PK。在物价、房价的高压之下,这很可能是当下的年轻人都曾遇到的难题。在电影中,由马天宇扮演的叶葱和由林园扮演的陶小奇从一开始为百万奖金联手,到在并肩作战的过程中互相发现对方是自己的真命天子(女),发生了一连串有笑有泪的故事。现实的关卡比游戏中的任务更具挑战,但在这部交织着浪漫、搞笑、悬念的爱情喜剧中,不知我们的男女主人公能否完成爱情和物质的双丰收?如果说《龙门飞甲》是一部交织着爱与背叛的武侠大片,那么《百万爱情宝贝》就是一部轻松浪漫的都市爱情故事,如同初夏里的一杯清茶,清新惬意。如果你曾是传世玩家,正可以借机到电影中去寻找青春记忆。如果你想和另一半来一场初夏的约会,这部电影也是一个不错的选择。

上一篇:传奇副本屌丝暴虐高富帅《圣道传奇》没啥不可能 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.