{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-6-5 21:30:20

编辑: 念丹来源: http://www.51x86.com/标签: 巨人

2011年盛夏,《巨人》联手“爱拍”,为所有喜欢现代战争网游的玩家送去最贴心的游戏奖品。玩《巨人》,拿空调,参与就有奖!体验真正的清凉一夏!

还等什么,叫上所有的朋友一起即刻参与!

活动时间:2011年8月1日—2001年8月31日

活动内容:玩家在指定页面上传《巨人》视频,在活动结束后,我们将根据作品表达的内容、人气、制作等进行评价,玩家一经获奖,将有机会获得空调、冰箱、风扇等清凉大奖!所有参与的玩家,都能获得游戏币奖励。

活动奖励:

一等奖:美的空调1台

二等奖:美的冰箱1台

三等奖:美的空调扇1台

四等奖:美的落地扇1台

参与奖:2两金票(游戏币)

既能得到畅爽的游戏乐趣,又能在现实中度过清凉夏天!实惠、好玩!赶快让手指动起来,发挥你独特的才华与创造力,亲手打造属于你的原创《巨人》视频秀!

上一篇:棉花大炮“红颜也为天翼狂”美女玩家专访--棉花 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.