{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2017-12-28 17:36:01

编辑: 千丹来源: http://www.51x86.com/标签: 灵宝

一箭倾心,夺宝最美箭灵宝贝票选活动已于近日落幕。本次参与票选的箭灵MM各有千秋,有的温婉可人,有的青春活泼。经过紧张激烈的全民投票后,双线七区玩家“第一箭”以其可爱的外表和超高的人气拔得头筹,获得最美箭灵宝贝第一名!前十名的箭灵宝贝也随即新鲜出炉!下面,让我们来一睹他们的风采吧!

“第一箭”温婉可爱,过关斩将拔头筹

“第一箭”这位美女玩家在双线七区可谓当红人物。温婉可爱,气质不俗,深得各位玩家支持。票选开放首日,“第一箭”的票数就超过了其余美女玩家,获得了领先优势,并最终独占鳌头,获得了箭灵宝贝的超凡奖励!想认识她吗?去双线七区“箭灵觉醒”与其一较高下吧!

拉票助威,箭灵宝贝前三甲出炉

7月17日晚,夺宝传世官方YY8437特意为参加票选的箭灵MM们举行了“箭灵宝贝”拉票晚会。活动当晚,四位箭灵MM齐聚YY,拉票现场高潮迭起!目前,“箭灵宝贝”三甲已经全部投票决出,这三位箭灵MM将永久获得“箭灵宝贝”官方认证!

回馈丰厚,排名前十玩家人人有奖

值得一提的是,箭灵宝贝评选活动中投票数前十位的MM都将会获得各种诱人福利,投票数名列前三的MM将获得永久“箭灵宝贝”封号、魂背饰觉醒凭证,还有各类实物奖励给力派发。投票数排名4—10的MM将在游戏中获得“红唇印记”封号和44级女性神武级衣服一件。和箭灵宝贝一起激战夺宝吧!

上一篇:女神冀望《女神联盟》双线9服丰收女神 7月21日11:00火爆开启 下一篇:没有资料

本文网址:

栏目导航

    {sdcms_showlink}

热门文章

推荐文章

  • 没有资料
Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.