{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-1-17 18:38:29

编辑: 妙竹来源: http://www.51x86.com/标签: 大将军

随着版本的更新与玩家的成长,《大将军》已经将玩家等级上线开发至120级了。在征战路上,我们将越走越远,遇到的敌人更加凶残,遭遇的关卡也愈加险阻。但是,这永远阻挡不了我们!真正的勇士,将征战进行到底,拥有着一颗追逐胜利的渴望之心!

烽火不休,将军远征

征战路上,永不寂寞!在最近的版本开发中,一个又一个的征战玩法的开发,愈加激发起玩家的征战热情。将军远征,是一款集休闲与征战互斗为一体的探险玩法。在将军远征中,玩家们会遭遇不同的惊险事件。与遇到一个又一个的险关。在远征途上,将军们不仅与NPC关卡守卫进行战斗,更有机会与来自各个服务器的豪杰们相互较量。将军远征,一路“战”下去!

跨服国战,再创盛世

第二届跨服国战,即将到来。怀念旧时的激情,迎接新的挑战!谁将举起跨服国战里王者的旗帜!是百级王者武帝刘关张,还是黄金擂主龙虎求败?来自各个服务器的王者,都将汇聚一堂,在《大将军》一周年狂欢季上,我们一起打造最强的国度,一起见证新王者的诞生,跨服国战,我们来了!

破艰难险阻,登百级高峰

尽管一路艰险,尽管路途远难,我们拥有一颗坚毅的心,我们向胜利的远方不停走去。百级,这不仅仅是一个目标,更是《大将军》路上的一盏明灯,它指引着我们前进。它更是一座巍峨的山峰,翻过去,我们就能看见最绚丽的风景。在迈向百级的路上,我们征战四方、古道问战,我们官邸理事、国家剿匪。我们学会了治理国家,我们的勇武征服了疆土,我们一路成长,我们一路享受。

征战路烽火不休,破百级壮心不已。新的期待,新的“战事”,操练兵事,沙场点将,《大将军》周年狂欢季,“战”不休,“战”不止。

附:大将军游戏特色

大汉三国齐争天下

古道问战过关斩将

万人国战即时策略

高度还原真实古战

绝世名将终身免费

上一篇:街机玩家《街机三国》三大PVP玩法揭秘 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.