{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-4-23 22:06:06

编辑: 醉易来源: http://www.51x86.com/标签: 方式

快速便捷地购买到天下通一卡通,能让你享受更加畅快淋漓的游戏快感。请选择最适合的方式购买。

Q:在哪里可以购买到天下通一卡通?

A:1、您可以在您身边的便利店、报刊亭、软件店、文具店、游戏点卡销售点等购买到天下通。

2、登陆天下通网站

3、在搜索栏输入吉位网或神魔传进行搜索,选择您所需要充值的金额、并正确提供您的游戏帐号,即可直接充值。

方式二:银行卡

直接使用网上银行卡充值吉位网产品。提供更快更直接充值服务,享受更多更超值优惠。

方式三:移动 联通充值卡

不记名,不关联银行卡等个人信息,保密、安全。支持中国移动、联通大部分地区发行的面值为50元和100元的充值卡,购买方便,充值及时。

方式四:声讯短信用户可以通过固定电话在全国各地区购买到吉位网游戏点卡。请用户在购买前仔细阅读当地声讯购买注意事项!

上一篇:安定能量充值返利来就送,黄金卡安定好礼多! 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.