{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-6-6 0:13:09

编辑: 元风来源: http://www.51x86.com/标签: 副本

蜗牛即时战斗网页游戏《X幻想》,采用世界顶级JAVA技术打造,结合第三代页游开发技术,在页游玩法上开拓出许多全新的内容。游戏于9月29日开启首测封测后,诸多创新玩法,受到参与测试玩家们的热烈追捧,无锁定战斗技能、可控自由的战斗模式等都得到肯定,其中,改版后的寻宝玩法,也成为玩家们津津乐道的话题之一。

《X幻想》里的寻宝,并不需要玩家们耗费长时间去若干场景四处查看,甚至烦不甚烦的到处挖掘。玩家们只要在游戏中得到藏宝图后,将藏宝图放入寻宝界面,此后,寻宝界面自然会有挖宝人帮你沿着藏宝图的藏宝路线挖掘宝物,而且在藏宝图放入界面后即可关闭,这就不会影响到玩家日常的任务、挑战副本以及战场、竞技场战斗,省时省事,相当方便,在轻松中将各种宝贝一网打尽。

《X幻想》藏宝图界面截图

藏宝图的来源只能通过碎片合成,十张同级别的同名藏宝图碎片可合成一张藏宝图。而藏宝图碎片的获得渠道依然只能在通过挑战副本获得。玩家在挑战任意难度级别的副本时,小怪和BOSS都有几率掉落该副本的藏宝图碎片,封测版本中,低难度级别副本的BOSS,在死亡时将有可能掉落高级别的藏宝图碎片。而另外不同之处,封测版本在相关的副本任务中加入了红色和橙色藏宝图碎片的奖励。玩家可在副本挑战入口的NPC处接取任务,每个副本,首次挑战噩梦级难度成功,将会必然获得紫色藏宝图碎片奖励,而通关地狱级难度并保证无人死亡,将必然能获得红色和橙色藏宝图碎片奖励。这就意味着玩家获得高级藏宝图碎片的几率变大了,合成藏宝图,获得绝世装备和大量琥珀、经验的几率进一步增大了。

《X幻想》寻宝橙装截图

在《X幻想》每个副本里,相应掉落该副本藏宝图碎片。在游戏里,副本级别分为普通、精英、英雄、噩梦和地狱,藏宝图级别则相应为绿色、蓝色、紫色、红色和橙色,副本的难度级别不同,掉落相应级别藏宝图碎片的几率也不同。例如长狄洞一层掉落的藏宝图名称即为长狄洞一层藏宝图,而普通级别的长狄洞一层掉落几率最大的藏宝图碎片为绿色,精英级别的最大几率掉落则为蓝色。噩梦级别和地狱级别的最大几率掉落都是红色级别,然而,地狱级别难度掉落橙色藏宝图碎片的几率要比噩梦级别的高出许多。所以,玩家们要想获得更好的藏宝图碎片,就要不断的加强自身实力,挑战更高难度的副本。

《X幻想》副本战斗截图

玩家通过挑战副本获得畅快淋漓的PVE战斗乐趣,同时又能获得藏宝图碎片,通过碎片合成藏宝图,然后在通过寻宝系统获得大量的经验、琥珀和阵营声望换取道具恶灵果实,甚至取得最极品的装备,这让玩家在享受战斗时,还可以通过寻宝系统来体验游戏轻松、休闲的游戏过程。

《X幻想》游戏截图

关于《X幻想》

《X幻想》首次封测将于9月29日震撼开启!

《X幻想》是蜗牛首款独家代理的即时战斗网页游戏,采用JAVA程序打造,拥有媲美客户端网游的精美画面、炫丽特效及逼真的对战打击感,操作简单易上手,丰富的职业技能、副本玩法及阵营对抗,致力于为玩家带来最畅爽的战斗体验。

上一篇:玩家客服关于部分玩家一区登陆异常公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.