{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-6-5 19:50:41

编辑: 凌萱来源: http://www.51x86.com/标签: 联赛

动作武侠领导者《月影传说》8月联赛新赛季,2v2对阵模式,打响属于你的战场。“天下第一联赛”8月联赛报名全面开启,众多英雄豪杰纷纷聚首无双之巅,而英雄莫问出处,自古以来,成王败寇是不争的道理。2v2擂台竞技讲究操作与战术,准确的预判往往是制胜关键。同时,热爆夏令营也火热开始,各色活动纷沓而至,点燃激情夏日。

天下第一联赛报名开始 谁能延续传说武林称雄

问鼎天下,群雄争霸鹿死谁手。《月影传说》“天下第一联赛”8月新赛季报名火爆开启,剑指无双之巅,一场武林的巅峰对决即将开始。本赛季采用2v2对阵模式,小型作战更需要精确操作,任何失误都将改变战局。同时,队友的相互配合至关重要。擂台上不同门派间的合理搭配,更将得到事半功倍的效果。无双之顶巅峰对决,鹿死谁手就让我们拭目以待。

2v2比武战队招募队友 江湖再掀一场血雨腥风

无双之巅英雄论剑,一展身手名震天下。参赛侠士可至联赛会场的东方剑舟处进行报名,报名时间为每月1日至26日。联赛参赛队伍,都将有机会获得英雄历练点、稀世炼化券、万宝·炫巧金玉等丰厚奖励。联赛冠军战队还将获得顶级时装·凤舞轩辕、顶级坐骑·业火乾坤雪及“天下第一”称号等,同时主城矗立胜利战队雕像,荣耀武林!

夏日缤纷活动精彩来袭 多重惊喜让你乐不思蜀


《月影传说》热爆夏令营火热进行中,六大活动纷沓而至,开心欢乐之余更有丰厚奖励相赠。“多彩迷灯”连连消,夏日宝箱轻松获得;“商道运镖”惊险不断,精炼玄晶宝箱奖励护镖能手;“789惊喜礼包”喜从天降,三重好礼惊喜多多。同时,“七夕活动”、“宠物竞速”、“公平比武向前冲”活动即将登场,这个夏天拒绝枯燥!更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。


上一篇:精灵野性骨感与诱惑完美结合的骨精灵coser 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.