{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-6-1 6:48:57

编辑: 雪柳来源: http://www.51x86.com/标签: 帮派

3D网游巅峰之作《笑傲江湖OL》将于9月27日推出首部资料片“风云再起”,并发布了由全新游戏内容所打造的公测宣传片,资料片的玩法及内容也由此初见端倪。

据悉,本次资料片版本将更新非常大的内容,除了角色等级开放至89级外,新增青城、西安、剑阁、绝情谷等多个风格迥异的地图,还加入了江湖绝学、暗器系统等全新武学玩法,以及梅庄地牢、镇嵩宝塔等多个大型剧情副本。玩家不仅能够体验到更加完美的游戏画面以及丰富的武学系统,还将在活动及副本中体会到全新的帮派交互和对战模式。

超大更新!《笑傲江湖OL》首部资料片风云再起全新宣传片:

《笑傲江湖OL》资料片风云再起的全新LOGO

画面全面升级 新增多个场景及角色美容系统

本次资料片的超级大更新首先体现在游戏画面上,不仅新增了古城西安、山水青城以及唯美如世外桃源的剑阁,还有庞大的水下副本——梅庄地牢以及多层挑战的镇嵩宝塔等关卡副本,并采用了较之前更为精细的贴图以及全新的远景技术,从宣传片中我们即可以看到连续起伏的沙丘、阳光下金光闪闪的沙粒以及层层渐进却又无边无际的沙漠远景。

除场景更新之外,《笑傲江湖OL》风云再起还新增了角色美容系统,即玩家可以在任意的游戏过程中改变角色的形象,且较之前的角色创建更加丰富和多变,比如瞳孔颜色和面部彩绘等。据悉,后期美容系统还将衍生出与盗宝、易容等相关玩法,敬请期待。

精细贴图下连续起伏的沙丘、阳光下金光闪闪的沙粒以及层层渐进却又无边无际的沙漠远景

绝情谷中,斩断情丝

新增男性时装——蹴鞠装

资料中全新女性时装——霓裳羽衣设计图

武林绝学强势来袭 暗器系统首度曝光

《笑傲江湖OL》的武学系统一直以来凭借丰富的技能、爽快的打击感和战略性的玩法备受玩家喜爱,而在本次的“超级大更新”的版本中,武学系统还将再添分支——除现有大宗武学、门派武学、自创武学外,将开放以“奇宗秘学”为特色的“江湖绝学”。玩家需完成相应的考验,即可获得独孤九剑、九阴真经等多个金庸小说中的知名武功绝学,而越难获得的武功则威力越大。

除了新武学,本次更新还将推出全新暗器系统。据悉,该系统将改变单一武学(也就是技能)输出的方式,通过引入暗器实现双模式组合战斗。比如,有的门派物理输出高,但缺乏眩晕、定身这样有附加效果的技能,而像类似冰魄银针这样的暗器就可以弥补技能的不足,与武学相辅相成,帮助玩家在实战中衍生出更多战术套路。

江湖绝学全面解封

绝世武功再现江湖,武林再掀腥风血雨

大型剧情副本还原原著 绝世武功挑战任我行

随着角色等级的增加,玩家将开启新副本梅庄地牢以及镇嵩宝塔。在这两个副本中,玩家将体验到原著中潜入地牢拯救任我行的精彩剧情以及在镇嵩宝塔中打败嵩山派副掌门的衍生剧情。

其中梅庄地牢可以说是一个集合了所有副本玩法的集大成者,不仅要躲过飞镖、暗箭等机关陷阱,要面对东方不败教众的排兵布阵,还将经历水漫地牢逃出生天的惊心动魄。最后,玩家会遭遇到拥有吸星大法的终极BOSS——任我行。整个副本庞大而复杂,不仅拥有丰富的剧情动画,还有充满挑战的大小BOSS战,临场感十足,让玩家就如同亲身经历一场武侠冒险一般。

绝境逃生!玩家需在水漫牢顶之前,逃出地牢

玩家不仅要躲过飞镖、暗箭等机关陷阱

还要面对东方不败教众的排兵布阵,才可对战任我行

新增大型帮派寻宝活动 齐心协力挑战皇陵迷宫

为了满足玩家对于以帮派为单位的大型团队活动的需求,本次资料片中新增大型帮派寻宝活动——皇陵迷宫。玩家所属帮派只需通过机关、暗器、迷阵、BOSS等层层考验,帮派及成员即可获得大量的经验和物品奖励,提高帮派协作能力的同时提升帮派的竞争力,从而在帮派对战以及世界BOSS抢夺战中取得优异的成绩。

全新帮派寻宝活动,齐心协力赢取超高奖励

上一篇:玩家吉星高照新服“万古长春”“吉星高照”开启预告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.