{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-5-22 2:57:38

编辑: 白易来源: http://www.51x86.com/标签: 服务器

亲爱的《新飞飞》玩家:

由于游戏服务器南冕座和北冕座将合服为战天座,藏宝阁所有服务器将于2013年7月12日早上8:00停机维护,对相应服务器进行合服操作。预计维护将持续2个小时,如果在预定时间内无法完成合服内容,开机时间也将继续顺延。

合服操作期间,藏宝阁全服关闭。合服操作完成后,未进行合服的服务器会开放。进行合服的服务器将等到游戏服务器合并后开放。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

上一篇:时间玩家【每周维护】2013年4月11日维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.