{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-4-24 0:03:28

编辑: 紫山来源: http://www.51x86.com/标签: 玩家

《QQ仙灵》官方频道QT230已经陪伴玩家走过许多的日日夜夜。无时无刻不在帮助玩家,让玩家及时了解仙灵的最新咨询,为玩家解答游戏内各种问题,指引玩家获得QQ仙灵的礼包特权。伴随着8月1日《龙门镖局》同名网游版本《QQ仙灵?龙门镖局》正式开放性首测,QT230星耀龙门,龙门献礼主题活动火爆来袭。

活动将于8月1日晚20:00准时开始,活动中热闹的玩家互动环节,精彩的歌手献唱,配合海量礼包、马甲发放,QT230邀你共同狂欢。

除此之外,常驻QT230并拥有马甲的玩家不但可以和众多仙灵玩家一起交流游戏,和众多的帅哥美女接待、解答共同娱乐,更可以获得相应的特权ABS游戏礼包!只要积累相应的频道积分,即可轻松获得道具,省去银子烦恼~!还在等什么?快快行动吧~!QT230期待你的莅临~!

号外:QT230高薪招聘接待、解答精英,如果你在线时间稳定,有清晰的麦克风,熟悉QT操作,态度良好具有耐心。欢迎加入我们QT230团队,详情进入QT230咨询。

上一篇:时间入口周末活动好戏连连 精彩不断惊喜加倍 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.