{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 男包 > 正文

男包时间: 2018-2-26 18:22:09

编辑: 冰夏来源: http://www.51x86.com/标签: 公会

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》(搜狐畅游出品)将于明日开启不删档内测,集各派所长的全新门派唐门如约登场,上演“刺客之王”的惊世传奇。届时,中国Top20顶级公会及诸多新兴公会力量,都将进驻《新天龙八部》不删档内测,激情约战,角逐“十大极品公会”桂冠,问鼎武林颠覆,踏上荣耀之路!

《新天龙八部》内测极品公会挑战赛激情约战

极品公会 追寻荣耀

“我的公会是极品”《新天龙八部》内测极品公会挑战赛将与明日的内测同时开启。报名成功的公会,将直接获得与公会人数相等的激活码,进入内测服,开启逐鹿天下的称霸之旅。截止10月16日23:59时,公会内所有等级≥50级的有效成员,其等级的总和,将作为唯一的评判数据。等级总和最高的前10名公会,将被游戏授予“十大极品公会”的荣耀及对应的丰厚奖励。

等级总和最高的前十公会将获得丰厚奖励

Top20公会 悉数入驻内测

《新天龙八部》内测极品公会挑战赛正处于火热报名阶段。所有人数≥20人的公会,即可参与报名。目前,在玩家群中影响力巨大的中国Top20公会,现已悉数入驻《新天龙八部》不删档内测。本土公会王者“龙啸九天”,老牌公会“北狼”,网游公会风向标“KOK灭世狂舞”等等玩家耳熟能详的名字,即将巅峰再战,相约一较高下!

中国Top20公会加入“十大极品公会”角逐

大型PVP舞台 尽享争霸激情

《天龙八部》系列一向带给玩家最优秀的社群体验。《新天龙八部》更是打造从小帮会直到“联合国”的四重势力交错的社群体系。无论是三五好友相聚的小帮派,还是多个服务器势力联合的万人战盟,都拥有极具针对性的专属特色PVP舞台。在这个广阔而层次分明,且允许玩家在上下层次间自由流动的PVP系统中,超大型公会和小公会,都具有相同的机遇,得以尽情的挥洒热血,享受驰骋拼杀带来的激情!

多重PVP系统为公会提供广阔舞台


上一篇:会员宝地《夺宝传世》20万元宝奖勇士 神魔之战开区特色活动 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.