{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-3-1 20:39:43

编辑: 翠珊来源: http://www.51x86.com/标签: 装备

江湖险恶,想要成为武林霸主则要经过一番血雨腥风的争斗!在《武易》中,怎么才能在群雄中脱颖而出呢?打造一身极品装备,一把顶级神兵无疑是取胜的法宝。在游戏里装备转生是非常有用的功能,玩家需要注意什么地方呢?资深PK狂人分享其中巧妙,帮你成就最后霸业!

武易里装备转生越多,装备越强,但是转生也需要一定技巧。在没有转生之前,建议大家把自己身上的装备都强化+4会。因为如果没有钱或者是材料直接将装备升阶的,那就强化到+4先用着。相对没有转过生全身+4也是比较厉害了。可以激活装备全套+4的属性。在这个阶段我们打出黑铁的强化材料是比较多的,所以强化+4就比较容易。

等到开始1转时候,玩家经常会打到一些70级左右的装备,这些装备就先留着,也不要强化。那些绿宝石和紫水晶也要不停的存好。存得越多越好的。等到我们达到80级开始2转的时候,去刷一些可以爆80级装备的BOSS。如果没有刷到,转生的灵魄又足够可以转生,那就直接使用自己存好的70套强化来用。一般在70套都很少更换装备了,所以可以强化到+8。

PK各路狂人,夺取含金量最高的胜利!无限制自由PK,砍人就能获取对手身上的掉落。《武易》新服开启传奇故事,进入游戏造神装、杀boss、战豪强吧!

上一篇:帮派城市休闲玩法最出众 《白蛇传说》喊你来偷菜 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.