{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-4-23 20:58:18

编辑: 书蕾来源: http://www.51x86.com/标签: 副本

直以来,在单排的情况下,DPS们通常都需要花费较长的时间才能排进随机团队。而如果要打多个随机团队副本分区的话,排队的时间就更久了。不过,5.4补丁上线后,这一情况将有所改善。在5.4PTR上,随机团队(团队查找器)已支持同时进行多个不同副本及分区的排队。

如图所示,图中正进行魔古山守护者/恐惧临近/锦绣谷之殇这3个不同随机团队副本分区的排队。


但目前右击小地图的组队功能按钮,随机团队处只有“离开所有队列”的选项,也就是说暂时没有离开特定副本分区的功能,要退出队列就只能一次性退出当前正在排的所有副本队列。

上一篇:英雄冠军新英雄单挑赛,大神教你玩马腾 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.