{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-6-5 23:02:24

编辑: 孤烟来源: http://www.51x86.com/标签: 等级

2.5D独占网游PK大作《龙之传奇:王者争霸》火爆测试中,人性化的操作设计、更丰富的游戏内容、畅汗淋漓的PK战斗,为我们带来魅力无限的游戏饕餮盛宴,希望广大玩家畅快体验,找寻属于自己的乐趣。想要在游戏中自力更生,除了成为商人,还可以学习一门手艺,厨师就是不二选择。烹饪食品可以满足日常消耗,剩余食品可以与其他玩家互通有无,赚取金钱。2013年,九幽大陆上最多的人才就是厨师。

在九幽大陆不断磨练,每个人都有机会成为厨师,制作更高级的食材,随着食材制作等级和使用等级的提升,食材的效果也随之大幅提升。食材的消耗量越来越大,帮战、城战、战场、决斗等面对各种战斗环境,大家都会选择使用食物增加自身属性,提高战斗力以便赢取战斗胜利。所以,食物的日消耗量急剧提升,同时越来越多的厨师也就此诞生了。

《龙之传奇》中的生活系统除了工艺主要包括制药和烹饪。当玩家等级达到一定等级,即可学习闯荡江湖的必备手艺。此后玩家使用这两门生活技能制造各种物品时,便能提升技能的经验值。如果当前阶段的技能经验值满了,且玩家的等级满足条件,还可购买、学习更高级别的秘籍,让生活技能得到进价,制造更高级的物品。按照熟练等级划分,这二种生活技能分为:入门级、熟练级、能手级、大师级、宗师级五个级别。

通过习得烹饪技艺,就可以开始自己的烹饪之旅。首先,烹饪就需要有食材,因为九幽大陆的环境习俗与现实生活中不一样,游戏中所烹饪的食物,其食材都是鱼类和肉类,当然对于这一点,肉食者可能完全不介意。买上一根鱼竿,找到一谭清流,点击鱼群便开始垂钓吧。每次钓鱼的种类都会不同,可让你尝尽不同鲜美。至于肉类,当然不是从地里长出来,需要通过击杀野外的怪物获得。

将各类食材准备妥当就能做饭了,从大家熟悉的小炒肉,红烧肉到贝爷喜欢的烤虫肉、熏烤沙虫肉,各种肉类“美味”应有尽有。还不尽兴的话,秘制花鱼煲、清灼小虾等河鲜也必能让你一饱口福。酒足饭饱后,食物能为玩家带来各类增益效果,例如持续回血、增加命中、躲闪、暴击等。每日卖出自己制作的食物便可轻松赚取金钱致富。

上一篇:荣耀殿堂《零纪元》再推新服 天梯竞技等你一战 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.