{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-6-5 23:59:42

编辑: 乐瑶来源: http://www.51x86.com/标签: 精美

全球瞩目的3D东方暗黑战争网游巨作《伏魔者》即将于10月19日开启不删档测试,由五大职业组成的“伏魔者联盟”上演“以魔攻魔”火爆攻防战。喜爱大规模竞技的你,是否已难掩心中澎湃的热血。《伏魔者》现已开放客户端下载通道,限量激活码也在各大媒体平台同步发放。为入驻做好全面准备,心动不如赶快行动吧!

此次不删档测试,从野外自由PVP、10V10跨服战场到攻城战战场、三栖骑战乃至跨国战战场,五大战场形成“五位一体”,全新硬派PVP体系将为来自不同国家的勇士们搭建挥洒激情的崭新舞台。

精美海报

《伏魔者》各大游戏媒体发号平台均已开放限量预订,精彩不容错过,想要在第一时间进驻的朋友,定要抓紧机会赶快领取!同时,玩家只有用激活码激活账号之后才可顺利进入游戏。下面,让我们先来了解一下激活码的使用规则。

精美游戏截图

激活说明:

第一步:领取《伏魔者》不删档测试激活码之后,请到官方激活页面进行激活。

第二步:登陆昆仑通行证之后,输入您获得的激活码序列号,按照步骤操作,即可完成激活。(如果您未曾注册昆仑通行证,请您先注册账号)。

第三步:进入游戏体验。

特别说明:每个账号只能激活一次,每个激活码只能使用一次 。用户需要凭激活码才能进入游戏,激活码必须在10月20日24时之前激活,逾期无效。

精美游戏截图

目前,《伏魔者》不删档测试完整客户端已开放下载,老玩家使用终极封测客户端也可以更新进入。

精美游戏截图

超人气东方暗黑3D战争网游巨作《伏魔者》将于10月19日开启不删档测试。金马影帝黄渤倾情代言,领衔伏魔者联盟重磅来袭。同时,更有五大特色颠覆PK系统,一招屠屏千人斩,三栖骑战舞激情。即刻下载客户端预定激活码还能收获海量奖品。

精美游戏截图

精彩接踵而至,你还hold住吗?伏魔联盟,暗黑前传,以魔攻魔,涅槃重生!

上一篇:公孙门派门派解析,科普小知识(多面手) 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.