{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-6-5 23:50:33

编辑: 安蓉来源: http://www.51x86.com/标签: 师门

御街自开放以来,各大门店纷纷加盟,新奇商品层出不穷,满足了武林朋友的各种需要,在武林中大受欢迎。最近新开几组免费区,各大店铺为了招揽顾客,纷纷使出浑身解数,从世界各地搜罗奇珍异宝!听说,“宝芝堂”新进了一批神药,离线托管也能获得师门贡献度;“百趣居”引进一批西域神驹,骑上之后有如神助,奔走如飞!

三清丸师门贡献随时可得

众所周知,在江湖中人的每日必修课中,师门任务的地位可谓举足轻重!不说那白花花的经验,单说那师门套装,配合门派的超强属性,就让人垂涎欲滴!可是再看看套装上的穿戴要求,再看看自己的师门贡献度,再想想每天凭你做再多师门任务也能获得那一点点师门贡献度,也只有望衣兴叹了!

听说御街名店“宝芝堂”即将推出一种新品“三清丸”,只要在离线托管时使用,就可以自动增长师门贡献度。现在,不管师门套装的要求多高,想要穿上它指日可待了!

离线托管的时候请注意,如果同时服用了以上三种药品,系统将自动优先消耗高级效果的药品。

神驹体验飞一般的感觉

相传周穆王有八匹骏马,视为至宝,常常骑之巡游天下,这些骏马各有特色,其中一匹名“腾雾”,骑上它像驾着云雾飞奔;一匹名“翻羽”,可以跑得比飞鸟还快;一匹名“奔宵”,可以夜行万里;一匹名“超光”,一个马身十个影子,形容快如闪电。如今,这四匹骏马即将出现在御街“百趣居”,其奔跑速度为100%,75以上侠客才可以骑乘!

上一篇:游戏玩家开放测试 六大主题活动 豪礼享不停 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.