{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-6-5 23:09:24

编辑: 香寒来源: http://www.51x86.com/标签: 铭文

亲爱的玩家:

为了给玩家更好的游戏体验,并不断丰富游戏内容。《龙之幻想》游戏将于2013年7月16日6:00至7:00进行更新维护,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间,请大家提前做好下线准备。在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见!

以下内容除特殊说明外将在所有服务器放出:

【更新内容】

1.公会跑商修改为45级以下(不包含45级)较大几率给予玩家筑基丹(凡品),45以上(包含45级)给予玩家筑基丹(上品)

【优化内容】

1.略微上调人物命中

2.职业任务30级以上给予玩家强化石减少为2个

3.草还丹饱食度修改为1

【Bug修复】

1.朱雀铭文和时空铭文的主动技能效果使用后互相覆盖(即先使用的铭文效果被后使用的铭文效果覆盖)

上一篇:决战天下“清爽一夏捕宠大赛”活动中奖公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.