{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-4-23 22:37:54

编辑: 乐菱来源: http://www.51x86.com/标签: 帐号

有人排队抢房,有人排队抢票,有人排队点餐,还有人排队抢号?这抢的可是“银行帐号”?你错了!抢的是搜狐游戏《剑仙》封测号!自《剑仙》奖金封测以来,大批玩家为了限量封测帐号可谓绞尽了脑汁。各大网络交易平台上,一个《剑仙》封测帐号竟叫到了500元人民币!玩家们迫切的需要一个快速有效而省钱的领号途径。如果你也想加位列仙班,体验《剑仙》修真妙趣,还容小记为你指点一二。参与《剑仙》原创游戏音乐大碟作品征集活动,为选手作品投票即可随机获得《剑仙》奖金封测的帐号一枚,每天限量放出!

剑未动 声已远剑仙原创音乐大碟征集

万众瞩目的剑仙女主角


上一篇:争霸赛玩家蜀门城战每周必送3W现金 奇葩玩家打赌吃翔 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.