{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-2-28 19:24:44

编辑: 代荷来源: http://www.51x86.com/标签: 洞府

洞府系统

1、每个角色通过指定关卡便获得一个洞府,并根据先到先得规则设定初始排名。占据洞府的角色每16分钟会获得一次真气,洞府排名越高,角色修行获得真气越多。

2、玩家可以任意选择自己洞府排名之前的15名进行挑战,挑战为1对1PK赛,挑战胜利即可占据目标洞府。当自己所在洞府被挑战时,自己的替身会自动迎战,不需要手动控制。如果替身被打败,则占据的洞府将与挑战者对调。提高自身属性可以加强替身战力,胜率大大提高。

经脉系统

1、角色获得真气后,可以消耗真气打通经脉。经脉上有各个穴位,打通穴位可以获得对应属性。经脉分不同层次,随着修练的深入,属性会越来越高。

上一篇:香港港府内地养老香港老人无奈返港:生活成本高 难享福利 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.