{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-2-26 17:37:59

编辑: 幻珊来源: http://www.51x86.com/标签: 玩家

活动一:大家齐过中秋节,战兔坐骑大放送

活动时间:9月11日-24日

活动服务器:全区全服

活动说明:

月岛传说

1.活动期间内,在扬州城内与活动NPC「月岛使者-小玉」对话,接取每日任务「传说中的月岛」,该任务会给予玩家进入「月岛」必备的三个「月岛含氧丹」(玩家于月岛中必须服用此丹药,丹药造成的BUFF可让玩家不会被传出月岛,持续时间一小时)。

2.玩家于活动期间在扬州城内与活动NPC「月岛使者-小兔」对话,选择欲进入的月岛位置(共分为39级以下、40-49级、50-59级、60级以上四种),进入月岛。

3. 玩家服用[月岛含氧丹]后会上一个状态,玩家将免于被传送回扬州城的命运,一颗丹药持续时间一小时,最多可累加至24个小时,时间一到将强迫被传送回扬州城,若想离开,可跟活动NPC「月岛使者-小兔」对话传送出「月岛」。

4. 活动期间内,在扬州城内与活动NPC「月岛使者-小玉」对话,接取每日任务「传说的长生果」,玩家须进入月岛收集任务道具「长生果」50个。

5. 「月岛」中全部都是精英等级怪物,击败这些怪物,除了可获得对应的经验值及金钱外,有机率获得任务道具「长生果」以及高价值的宝物。

6. 玩家搜集满「传说的长生果」所需之任务道具后,可向「月岛使者-小玉」回报「传说的长生果」任务,任务完成后,玩家可获得一个「长生礼盒」与一个任务道具「月明珠」。

7. 玩家可向扬州城内的活动NPC「月岛使者-小玉」接取唯一任务「玉兔的感谢」,该任务会要求玩家搜集7个任务道具「月明珠」。

8. 搜集满任务道具后,可向「月岛使者-小玉」回报「玉兔的感谢」任务,任务完成后,玩家可获得「中秋团圆礼盒」。

战兔的召唤

1.活动期间内,全服务器的怪物(不包含月岛),皆有机率掉落活动道具「抢夺来的食物袋」(一般道具、不可交易)。

2.「抢夺来的食物袋」会开出一个[中秋凤梨酥],会随机开出任务物品:「猪肉」、「洋葱」、「青椒」、「竹签」。

3.玩家可向扬州城内的活动NPC「中秋烤肉管理者-阿刚」接取重复任务「元魔的疯狂烤肉大会」,该任务会要求玩家搜集「猪肉」、「洋葱」、「青椒」、「竹签」各10个。

4.搜集满任务道具后,可向「中秋烤肉管理者-阿刚」回报「元魔的疯狂烤肉大会」任务,任务完成后,玩家可获得10个「中秋烤肉串」与1个「中秋月饼」。

5.玩家点击开启「中秋月饼」,会随机开出「豪」、「侠」、「中」、「秋」、「月」、「团」、「圆」。

6.玩家可向扬州城内的活动NPC「中秋烤肉管理者-阿刚」接取任务「战兔的召唤」,该任务会要求玩家搜集「豪」、「侠」、「中」、「秋」、「月」、「团」、「圆」字各一个。任务完成后,玩家可获得中秋节专属活动坐骑「中秋战兔」一只。

活动二:双倍经验庆中秋

活动时间:9月11日-24日20:00-22:00

活动服务器:全区全服

活动说明:

双倍经验迎中秋,活动时间内,将会开启双倍经验,玩家通过打怪,将会获得玩家,宠物,绝学3种经验的双倍提升。

活动三:热热闹闹庆中秋,GM裸体跪求聘礼

活动时间:9月11日-17日

活动服务器:全区全服

活动说明:

大家热热闹闹庆团圆,合家欢庆迎中秋,GM苦命穷到疯,雪地360度裸求聘礼。

活动期间内,精英服和威震江湖的玩家需要凑齐3套凛风项链,凛风戒指,凛风护符。活动期间内,华山论剑的玩家需要凑齐3套昙阴项链,昙阴戒指,昙阴护符。在9月19日中秋节放假结束后,也就是23日,24日的15:00—16:30(每个服务器GM将会待30分钟,顺序是精英服15:00-15:30,威震江湖15:30-16:00,华山论剑16:00-16:30)和25日晚上19:00:20:30(每个服务器GM将会待30分钟,顺序是精英服19:00-19:30,威震江湖19:30-20:00,华山论剑20:00-20:30) GM会来向大家讨要结婚聘礼的。每位好心人在帮助了GM后,GM会给予玩家一个大礼包酬谢玩家。礼包包含了:

夏日祭典时装如意水晶X3

夏日祭典坐骑如意水晶X1

小魟魚如意水晶X3。

活动四:迎中秋,充值大放礼

活动时间:9月11日-17日

活动服务器:全区全服

活动说明:

活动期间内,玩家充值,只要达到以下条件,均能获得赠送礼品:

活动期间累计充值满100元,夏日祭典时装如意水晶X5

活动期间累计充值满300元,将会获得防爆符X10,夏日祭典时装如意水晶X5

活动期间累计充值满500元,夏日祭典时装如意水晶X5,夏日祭典坐骑如意水晶X5

活动期间累计充值满1000元,饰品深渊X1(命中率+5%,暴击减免+5%,生命上限+1000)

活动期间累计充值满2000元,75级职业通用强筋脉络心法X1,饰品深渊X1

活动期间累计充值满3000元,将会获得防爆符X100, 75级职业通用绝学真武续章X1

活动期间累计充值满5000元,将会获得75级金装一件(不包括武器),属性随机

以上充值奖励按照最高充值奖励发放,例如活动期间累计充值满3000元将获得防爆符X100,75级职业通用绝学真武续章X1,将不再获得充值满100元,300元,500元,1000元和2000元的奖励。

以上奖励将在充值活动结束后5个工作日内发放,请获得75级金装的玩家在充值活动结束后2个工作日内联系客服,选择自己所需要的装备。奖励会默认以系统邮件形式,发往玩家充值大区下最高等级角色,玩家注意查收。

上一篇:玩家游记《酱游记》11月16日14:00-14:30维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.