{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-2-6 15:06:10

编辑: 冰露来源: http://www.51x86.com/标签: 红利

夏日的时光总是过的飞快,转眼又到了一个月的中旬了,快去检查一下你的背包有没有忘记什么事情呢?月中的到来,随之而来的就是本月领取返利的时间,认购了理财计划的玩家们都开心的在小财神处领着自己的返利,如果你也认购了理财计划,那么一定不要错过领取时间,赶快来小财神处领取属于你的返利彩玉吧!每个月的11号到30号是理财计划的领取时间,如果你一不小心错过了,可就不能再领了哦~

2013年7月—2013年10月,每月11日00:00—30日23:59分为领取红利凭证的彩玉日期,大家要切记领取截止日期为30日不是31日,成功领取后消耗一张相对应的XX红利凭证,每个月只能领取一次红利彩玉,4种红利凭证兑换的最后日期为2013年10月30日23:59分。小记提醒大家,千万不要错过当月的兑换日期,否则只能作废处理了。

当然,领取返利彩玉需要满足一定的条件。领取白银理财计划红利,要求VIP1以上,角色30级以上;领取黄金理财计划红利,要求VIP2以上,角色30级以上;白金理财计划红利,要求VIP3以上,角色30级以上;领取钻石理财计划红利,要求VIP3以上,角色30级以上。

特别注意:1.每次领取红利时,将会扣除1个对应的理财红利凭证道具。

2.单个角色每月每种理财计划仅可领取1次收益红利,即每种红利凭证每个月只能使用一次。

3. XX红利凭证是不可以交易的。

3.请按时领取理财红利,超过领取日期不再补发,活动结束后剩余的道具也不可再领取红利。

4.上述时间以服务器时间为准,请大家尽量在时间截止的2个小时前完成相关的兑换操作。

此外,返利彩玉会以消耗品“玉矿精石”的形式发放给大家,在领取之前请注意检查自己的背包中是否有空余位置,以免造成因背包空位不足而领取失败。使用“玉矿精石”在彩玉交易公证员处可直接兑换成相应的彩玉。

理财计划自推出以来,就受到了玩家们的热烈追捧,理财计划已经逐渐成为了玩家们日常游戏中不可分割的一部分,越来越多的玩家加入其中且离不开它,每月一次的领取红利彩玉也成为了玩家们每个月最开心的事。

一大早,小财神处就聚集了成群的玩家领取彩玉,如果你也认购了本次理财计划,那么千万不要忘记来领取哦~最后小记祝大家开心游戏,美丽幻想,彩玉在手玩乐不愁!

上一篇:热力四射!团购第三波!爱拍照?爱跳舞?达人们快来! 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.