{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-2-6 14:43:00

编辑: 半青来源: http://www.51x86.com/标签: 元宝

亲爱的玩家:

感谢大家一直以来对《屠龙传说》的支持与爱护!为了更好的游戏体验,我们将于7月23日12:00-18:00进行全区维护。(具体完成时间根据进度可能会有提前或延后)

如更新后出现不能正常访问游戏的问题,请重新下载一个登陆器再进入游戏试试,

注:为保证玩家游戏体验 更新为陆续更新 届时将不会关闭游戏入口 如果掉线 请耐心等待更新完成后再尝试登陆

注:合服会清空寄售物品,请各位玩家把寄售物品下架,以防丢失。

周年庆更新内容介绍

一、周年庆大转轮

活动时间:更新后—2013年8月1日23:59

活动范围:全区

活动内容

在活动期间内,每累计充值5000元宝就能获得一次抽奖专题活动一的抽奖机会。

例:A玩家活动期间内一共充值了2次。一次6200元宝,一次3800元宝。A玩家将获得2次抽奖机会。

活动奖励

转盘抽奖可有几率获取到。重生戒指、麻痹戒指、护身戒指、神圣十星符、神圣九星符、神圣八星符、⑧级七彩石、⑦级七彩石、⑥级七彩石、龙魂(50)、超级祝福油、金条、百分百转生石、金刚石(10)、经验卷*5、阅历卷*5、经验仙灯*2、元气丹*100;

活动规则:玩家游戏内充值,可以前往周年庆大转轮处打开以下界面进行抽奖。

二、“周年庆典周年盛典”收集字帖换好礼

活动时间:更新后—2013年8月1日

活动范围:全区

活动内容

活动时间内,收集到[周],[年],[庆],[盛][典]4个字帖的玩家均可到周年庆大使处兑换到超爽奖励! (注意:字帖可以直接双击自动储存,具体储量在周年庆大使处查看)

收集到[周]字可兑换100~500元宝

收集到[年]字可兑换100~500元宝

收集到[庆]字可兑换100~500元宝

收集到[盛]字可兑换100~500元宝

收集到[典]字可兑换100~500元宝

收集到[周],[年],[庆],[典]4字可兑换5000元宝

收集到[周],[年],[盛],[典]4字可兑换周年庆衣服1件

字帖获得方式:灵符经验塔、5转灵符宫、3转灵符宫、周年庆单人BOSS副本、皇陵BOSS、冰宫BOSS;

注:建议玩家在活动期间,尽量把字帖用完。

上一篇:礼包方式《天机变》7月1日11:00 双线3区 震撼开启 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.