{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 大豆异黄酮 > 正文

大豆异黄酮时间: 2018-1-13 14:42:10

编辑: 半芹来源: http://www.51x86.com/标签: 晚上

暑假只剩最后的一周时间了,在这个契机,是不是想要抓住暑假的尾巴尽情的释放呢?本周《洛奇英雄传》将上演狂欢不眠夜,超强Hot time活动闪亮登场,连续三天,极致疯狂,极致诱惑!新篇章“时光沙漠”全新战役等你来战!周末不见不散!


8月23日,晚上20:00——22:00,全区全服AP、经验值2倍。对AP有需求的玩家,千万别错过这个活动时机哦!

8月24日,晚上20:00——22:00,不消耗疲劳度。放手大杀,肆无忌惮的狂欢吧!

8月25日,晚上20:00——22:00,专业技能熟练度经验值2倍、读条加快。专业大师们,整装出发!

时光沙漠,战斗无限,激情万丈!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

上一篇:英雄无敌数字《英雄无敌6》策略新作数字版发布 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.