{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-6-5 18:44:42

编辑: 白晴来源: http://www.51x86.com/标签: 军阀

同为三国FANS的你,是否也想经历那气势恢弘的战斗?是否也想尝试那斩将夺旗的快感?那么快来一起加入这新锐的页游世界吧!炫目的技能特效,精彩的万人PK,在游戏中表现的淋漓尽致!为了让玩家更好的尽情体验精彩游戏,应广大玩家的要求,官方决定在2013年7月3日12点火爆开启双线263服“魔由心生”极品的制作和开发团队,全新的玩法和方式,更加多样化的装备元素,无数的诱惑尽在战将风云!

精彩开服活动一览:东汉末年,朝廷腐败,民不聊生,百姓怨声载道,黄巾之乱爆发,全国陷入军阀割据混战,硝烟四起,生灵涂炭。军阀董卓改立新帝,企图建立傀儡政权,曹操号召各镇诸侯共讨董卓。董军大败,但各军阀结下仇怨,由联合抗董,转为开拓自己的领土……

挟天子以令诸侯,曹操先后破袁术、灭吕布、降张绣、逐刘备,继而在官渡之战中打败雄霸河北的袁绍,统一北方,却在赤壁之战中败给孙刘联军,形成三分局势的雏型。

上一篇:大将军指点江山《大将军》4服5月18日13:00火爆开启 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.