{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-2-26 16:19:05

编辑: 乐菱来源: http://www.51x86.com/标签: 副本

六道轮回台副本全新开启了!

作为一个能够带来大量轮回经验和幽灵战驹宠物宝宝的新副本,六道轮回台副本受到了自由幻想忠实玩家们的极力追捧。今天,就由小记与大家共同走进六道轮回台副本,去里面一探究竟,当然也带来了个人的攻略感受,如有不当之处,还望多多谅解哦。

一、六道轮回副本背景熟悉:

六道轮回台,由二十四队梦魇残影分三路禁锢心魔。玩家想要提升轮回修为,必须解开封印直面梦魇大军消灭心魔残影。古有云:有情轮回,生于六道,如车轮之无始终。六道轮回台副本在葬花城的“六道轮回台使者”处开启,副本开放时间为每日的12:00至13:00、15:00至16:00、19:00至20:00、21:00至22:00。

二、六道轮回台副本开启条件

想要进入六道轮回台副本,自然是有一定条件的。具体条件则是游戏人物角色等级需满30级,每次进入需要消耗活跃值10点,没有活跃值的朋友可不要冒冒然前进,六道轮回台使者可是不会轻易敞开大门的。进入该副本的人数为最少2人,小记在这里建议,当然是人越多越好,5人组是最佳的。目前开放的次数为每天1次,该副本的怪物难度为均衡队伍能力等级(人物等级+轮回等级)而设置。

三、六道轮回台队伍配置攻略

队伍配置:

小记个人认为每个人队伍的药师是必不可少的,其次则是强有力的打手,该副本的怪物攻击力应该算是中等,只要队伍好好配合,一般情况下通关是没有问题的。当然如果你实力超强的话,只需2人即可进入副本通关。其中,副本对于不同的类型在转动轮盘时会有轮回经验加成。现已加成的类型有师徒、夫妻和五职业。所以,小记建议,组队时尽量选择有轮回经验加成的队伍类型。

四、六道轮回台任务攻略

六道轮回台副本使者处共有三个任务可以完成。其一是“了解六道轮回副本”,该任务主要内容是“通过六道轮回台使者了解副本玩法”,该任务的奖励则是轮回经验;其二是“激战六道轮回台”,就是我们每日可以参加1次的六道副本,任务奖励是轮回经验;其三是“突破禁锢”,该任务要求是“累积消灭200只梦魇骑士和200只梦魇壮汉”,该任务奖励是轮回经验和幽灵战驹(不可升级)。

上一篇:青少年日本上网成瘾 青少年戒网训练营将在日本被开设 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.