{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-6-5 23:10:15

编辑: 诗丝来源: http://www.51x86.com/标签: 属性

2.5D独占网游PK大作《龙之传奇:王者争霸》热血测试震撼开启中,经过全面升级的的《龙之传奇 王者争霸》,为玩家们带来一个全民PK的新时代,多种多样的对战模式,无处不在的畅爽战斗,让你在严寒冬日热血沸腾。当玩家们熟知了系统玩法并深入体验之后,大多数玩家会选择不断尝试更多更新的领域,来使自身更加强大,附加属性的出现便让广大玩家有了更多的选择,成王,指日可待。

雷攻击属性,攻击时会有几率麻痹敌人,虽然时间很短,但足以多释放一个“刺杀”、“流星”,造成的很可观的伤害。如果能够连续触发多次雷攻击效果,目标会在麻痹状态眼睁睁的看着自己生命值成为零,最后飞灰湮灭。雷攻击的特殊攻击效果让其成为九幽大陆上英雄们追逐的目标,随着需求量的增加,其价格也大幅上升,引领了附加属性的新潮流。

雷攻击属性属于装备附加属性,其来源有两种途径,一是装备自身携带,二是通过镶嵌属性宝石获得。装备自身携带的附加属性会对角色自身属性产生影响。《龙之传奇:王者争霸》角色有基础属性:力量、智力、敏捷、体质,每点力量、智力、敏捷的增加都会相应增加两点物理攻击、法术攻击、穿刺攻击,每点体质可以提高十二点生命值。除此之外,每个职业都有三大基础防御属性:物理、魔法、穿刺防御。当装备上携带附加属性时,就会额外增加角色的能力。

《龙之传奇:王者争霸》中,防具的获得途径有两个,怪物掉落和自己打造,通过打造的装备会带有技能点数,不会有附加属性,而掉落的装备会随机带有附加属性。游戏中的武器和饰品只能通过怪物掉落来获得。怪物掉落的装备需要鉴定,会有几率随机带有附加属性。攻击类装备包括武器、饰品,可以带有攻击类附加属性。防御类装备包括头饰、衣服、肩甲、护腕、护腿、鞋子,可以带有防御类附加属性。

《龙之传奇:王者争霸》中玩家穿戴增加属性攻击(冰、火、雷、毒)的装备时,攻击时就会有几率发动属性攻击效果,如雷系攻击会短暂的麻痹敌人,冰属性攻击则会带有冰冻效果。还有部分装备带有角色属性增加的效果,如增加力量、敏捷、智力以及命中、暴击等,这些属性效果会直接影响角色的攻击能力。穿戴增加角色基础防御属性和百分比增加角色防御力的装备后,角色的生存能力就会进一步的提高,而增加体力让角色生命值上限提升。只要角色拥有特殊附加属性的装备,就会额外获得附加属性效果。

上一篇:铭文玩家2013年7月16日上午6:00至7:00更新维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.