{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-1-11 13:33:20

编辑: 平安来源: http://www.51x86.com/标签: 玩家

亲爱的勇士:

您好!《诸神之怒》自从开服以来,凭借出色的游戏品质,多样性的玩法在网页游戏中首屈一指,受到了广大玩家的热评与追捧。

顺应广大玩家的需求,为了活跃游戏气氛,给您提供更好的游戏体验,更多的伙伴,更多的挑战,我们将在2013年2月5日14:00至17:00对7至11区进行玩家数据联通,届时7至11区服务器将关闭,停止进入游戏,具体开放时间会根据具体情况提前或延后,请各位玩家相互告知。数据联通后玩家可以通过原来账号所在的区服登录合并后的新区。

数据联通时间:

2013年2月5日14:00,参与数据联通的服务器关闭。

2013年2月5日17:00,服务器开启,7至11区玩家可使用原有账号通过原来的所在服登陆游戏。

数据联通注意事项:

一、清理死号

1、为了优化服务器环境,给各位玩家营造更好的游戏环境,我们决定在合区之前,对长时间没有登陆的游戏角色进行清理,满足以下全部条件的角色将被为死号,具体的判断规则如下:

玩家等级小于等于21级且无充值记录;

玩家合服之前连续7天以上(包括7天)未登陆过游戏且并非VIP会员;

被清理的角色资料将全部删除,且官方不会对这些角色提供恢复服务,请各位玩家珍惜自己的游戏角色。

例:玩家等级21级,未充值过,但是7天内登陆过,则不会被删除。

2、合并后,如角色数据不存在(被删),则自动解除与其相关的关系,具体如下:

A.玩家所在公会删除玩家信息。

B.好友被删,解除与对方的好友关系。

二、基本规则

1.合服后玩家数据、物品、金钱、邮件、任务等信息完全保留并转移到新服。

2.所有排行榜数据清空,开服后根据合服的所有玩家数据重新进行排名。

3.所有公会的数据完全保留并转移到新服务器。

4.拍卖行:服务器合并后拍卖行的物品将合并在一起,已经上架的物品不撤消,按照合服前的寄售时间;达到寄售时间还未售出,仍按照原先的规则下架。

三、特殊规则

1.服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有角色,玩家每次登陆账号的时候,将根据选择的服务器,进入对应的角色,同一账号不可在一个服务器登陆多个角色。

2.服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有相同角色名,被改名的玩家将收到道具“改名卡”,可以用来修改玩家名字,绑定。

3.服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有相同公会,被改名的公会会长将收到道具“公会改名卡”,可以用来修改公会名称,绑定。

四、合服奖励

合区礼包:红钻*500,持续生命药剂(大)*6,持续法力药剂(大)*6,宠物持续生命药剂(大)*6,宠物持续法力药剂(大)*6,高级精炼晶石*18,大块黑曜石*8,大块秘银*8

根据开服时间不同,后开的区的玩家将得到补偿

8服:双倍经验卡*7,神魂召唤符10次*1,大块黑曜石*5,大块秘银*5,魔法本源*20

9服:双倍经验卡*15,神魂召唤符10次*2,大块黑曜石*10,大块秘银*10,魔法本源*45

10服:双倍经验卡*28,神魂召唤符10次*4,大块黑曜石*15,大块秘银*15,魔法本源*80

11服:双倍经验卡*36,神魂召唤符10次*5,大块黑曜石*20,大块秘银*20,魔法本源*100


上一篇:等级上限洞虚期开启 星辰杀全新配置时代来临 下一篇:没有资料

本文网址:

栏目导航

    {sdcms_showlink}

热门文章

推荐文章

  • 没有资料
Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.