{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-2-28 18:51:16

编辑: 梦柏来源: http://www.51x86.com/标签: 坦克

电子竞技是什么?是永不放弃的精神!是勇往直前的傲气!对所有《坦克世界》玩家来说,他们最能懂的这两个点——坦克的战场,永远不抛弃不放弃。《坦克世界》在自身的发展过程当中,将网络游戏与电子竞技进行了融合,已经成为新晋升的全球性电竞项目!

目前《坦克世界》旗下已经有多项赛事同步进行中,打造国内全新的电竞运动。目前在2013年10月11日左右即将进行的WCG中国赛区总决赛上,《坦克世界》将作为正式参赛项目与SC2,WAR3等老牌竞技项目一起登台亮相。但同时空中网官方旗下还主办多样精英赛事,为玩家提供丰富多彩的高端赛事。

“KONG Arena 2013 坦克世界超级联赛”(以下简称“超级联赛”,英文简称“KASL”,KONG Arena Spuer League)是由空中网主办,坦克世界职业俱乐部参与的顶级电子竞技职业联赛。《坦克世界》经过两年多的发展,全球超过5000万用户,具备了广泛的玩家基础。游戏自身具备的优良竞技性,在不断的比赛中被挖掘提高。《坦克世界》超级联赛在竞技化、精英化的过程中,应运而生!

上一篇:边际行星《行星边际2》军演总决赛开战 开启全球战争总攻 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.