{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-6-6 7:41:17

编辑: 冷灵来源: http://www.51x86.com/标签: 轩辕

尊敬的轩辕勇士们:

轩辕大事件,烽火聚群英!我们计划在10月11日(周五)下午16:00准时开放的一组全新电信服务器---电信新区侠风傲骨!燃风火,聚群英,就够绝!首届轩辕烽火群英会即将拉开帷幕,诚邀各路精英沪上议事!

开服时间:2013年10月11日(周五)下午16:00

服务器列表:电信新区侠风傲骨

本次轩辕大事件五大活动亮点!绝对全免---来回交通,活动期间食宿全免!绝妙派对---品美食,饮美酒共议轩辕大事!绝伦享受---上海高端大气上档次的华丽之旅!绝版奖品---绝版坐骑、时装大礼包,紫色稀有灵宠蛋现场送!绝密事件---未公开的大事件!新版本、新模式、新玩法现场公布!

上一篇:国庆游戏《战龙三国》国庆7天庆典活动大惠宾第二天 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.